Categorie

domenica 6 aprile 2014

Serie C Regionale Piemonte, 27^ giornata: Arona Basket - Cestistica Biella 59-62

Altro finale al cardiopalma per l'Arona Basket che cede il passo negli ultimi secondi alla Cestistica Biella. Primo quarto un po' sottotono dei ragazzi di coach Bruno che chiudono sotto di sei portandosi praticamente lo stesso distacco anche alla pausa lunga, 26-34. Nel secondo tempo arriva la reazione dei lacuali che alzano la pressione difensiva mettendo in difficoltà Biella, in attacco Arona evita bene il pressing ospite e riesce a trovare buone soluzioni arrivando a contatto a fine terzo periodo (46-48) e sorpassando nell'ultimo. Gli ultimi minuti si giocano punto a punto in una bolgia con il pubblico che si infiamma alle triple dei bianco-verdi, Biella però non si fa intimidire e dalla lunetta riesce a mettere tra se e i padroni di casa un possesso pieno di vantaggio con meno di 10'' da giocare. Questa volta non arriva il pareggio sulla sirena e gli ospiti possono festeggiare una vittoria forse più sofferta del previsto, ad Arona resta l'ottima intensità messa in campo e l'atteggiamento vincente che deve essere mantenuto anche ai play-out. MVP dell'incontro è Slanina che segna 21 punti mentre per Arona il migliore è capitan Pizzamiglio che ne mette 12.

Arona Basket-Cestistica Biella 59-62
(12-18, 26-34, 46-48, 59-62)
Arona Basket: Hidalgo 8, Lagger 4, Pizzamiglio 12, DeGasperi 2, Cogliati 1, Pedrazzani 8, Bardi 8, Carone 6, Ielmini 4, Pietroboni, Milione 6, Montani All. Bruno
Cestistica Biella: Blotto ne, Dotti 3, Visconti 4, Pollone 7, Manavella 2, Novello, Stasssi 13, Singjeli 8, Gonzato 9, Chiavassa, Slanina 21, Calabrese 8 All. Danna